INFORMARION/ ブログ

2015.06.21

【柳都STUDIO】本日の夕ご飯のコーナー1、ローソンのゲンコツチーズメンチ編

いつも柳都STUDIOをご利用いただきありがとうございます!

先日こちらにて紹介されましたスタジオ担当の笹川です。

決してベジタリアンではありません。。。

少しだけここで野菜を夕食として食べるようになった理由を言わせてください。。。

 

 

正直、野菜が好きか嫌いかで聞かれたら「嫌い」です。食べる食べないとは別です。。。

 

でも、九条ネギは好きです。。。

 

あれはびっくりしました、美味しいです。

 

そんな普段野菜を好き好んで食べない私、最近体調が良くないことに気づきました。

運動していないのもそうですが、食生活かな。。。と思い、ここにいるときぐらいは野菜でも摂取しよう。。。

と思い、始めました。思ったより続いています 笑

 

 

あ!毎日ではありませんよ!でも、限り無く少数でもありません。

という感じの経緯です。。。

 

でも体調は少し良くなった気がします!

 

 

 

一番元気になれるのは、、、「来ていただいているみなさんの笑顔かなー?」

 

 

はい、前置きが長くなりましたが、

 

別のスタジオスタッフや来ていただく学生達が「美味しい!」と言っていた食べ物を「あんまし美味しくない、、、」と一蹴りした舌を持つ私が書く

 

 

 

「本日の夕ご飯」のコーナーです!

 

 

 

すぐ辞める気がします。。。笑

 

本日はネットで話題となっていました『ローソンのゲンコツチーズメンチ』です!
IMG_1856
めちゃくちゃ美味しくて売り切れ必至!

と記事を見まして、買いに行きましたが、、、
IMG_1857
めちゃくちゃ余っていましたよ。。。気合い入れて作りすぎたのかな。。。?

一つ20円引きでした。。。美味しいと期待も込めて?2つ買いました。

さて、お腹も減ったので、いただきまーす!

 

 

 

 

 

 

あれ?思ったより普通じゃね?←

なぜだ。。。?期待しすぎたか、、、?

IMG_1858

きっと、

 

 

 

温度のせいかもしれないです。。。

 

 

断面を載せましたが、

 

多分これは、この断面のときに見えるチーズが溶け出るぐらいの熱々状態が一番美味しいんだと思います。。。

中途半端に失敗した気分、、、

 

 

 

ということで、皆様がゲンコツチーズメンチを買うときは、

 

 

「持ち帰り!」

 

 

「熱々にレンジとかで温める!」

 

 

 

がオススメです。

 

でないと、このゲンコツチーズメンチの真の美味しさは味わえないと思います。。

 

それか店員さんにお願いして揚げたてをもらいましょう。

 

嫌だろうなぁ、店員さん。。。笑

 

 

今年の夏こそはまた腹筋を割りたいスタジオ担当の笹川でした。

 

P.S.本日のハイスクールライブで入賞された方、おめでとうございます!

 

当店ご利用していただた方も多く参加・入賞されていました!

 

オレンジスタジアムで練習すると実力も運気も上がるのかも?

 

またのご利用お待ちしています!

  • LINEで送る
  • カルチャースクール受講者募集中!
  • 永田宏行さんと歌う うたごえ喫茶 毎週火・金曜開催です!
  • SHOW!CASE!!
  • 新潟アーティストスクール
  • スタジオ紹介
  • SHOW!CASE!!
  • 地方イノベーション
ページの先頭へ